A l’aide du gabarit découper dans du balsa 50/10 tendre deux demi-ailes.
Renforcer les saumons à l’intrados avec deux découpes en CTP 4/10 à contre sens du fil. Faire une réservation de 0.4mm à l’intrados par ponçage puis coller les renforts.
Sur l’extrados, tracer les lignes de références qui vont servir à la mise en forme du profil.
Une ligne d’épaisseur maxi à 25% de le corde, une autre à moitié de distance entre l’épaisseur maxi et le BA, enfin une dernière à 50% de la corde.
Attaquer le ponçage par la partie arrière de l’extrados, puis passer à la partie avant et enfin à la partie centrale en s’aidant des gabarits.
Procéder par étape tranquillement en faisant les deux demi-ailes alternativement.
Découper deux fourreaux de 80mm dans de la gaine de commande 3×2 mm. Faire deux saignées à l’intrados, puis coller les fourreaux à l’époxy lente mélangée à du micro-ballon.
Découper deux triangles de renfort en CTP 0.4mm, poncer de la même épaisseur à l’intrados du saumon coté BA et les coller.
Terminer par la découpe des nervures de saumon en ctp 0.4mm, puis les coller.